|
Geflügelgerichte 4
Entenbrust mit Käsekruste
Entenbrust mit Lauchgemüse
Entenbrust mit Mango
Entenbrust mit Orangensauce
Entenbrust mit Radicciofüllung
Entenbrust mit Sprossen
Entenbrust mit zwei Paprika Chutneys
Entenbrustspiesschen an Aprikosen-Ingwer-Sauce
Entenburst mit Pfifferling-Soße
Entenkeule mit Aprikosensauce und Kastanien-Wirsing
Entenleber-Parfait mit frischen Morcheln und Eichblatt-Salat
Entennavarin mit Couscous
Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen
Entenragout mit Orangensosse
Ente Oriental
Ente unter der Haut gefüllt
Erdnuss-Hähnchen
Essighuhn (Poulet au vinaigre)
Etwas Chinesisches
Faisans en Barbouille
Fasan auf georgische Art (Fazan po-gruzinski)
Fasan auf Sauerkraut
Fasanenbrüstchen mit Trauben
Fasan, georgische Art
Fasan im Linsentopf
Fasan, kreolische Art
Fasan mit Äpfeln
Fasan mit Äpfeln und Maronen
|