|
Fleischgerichte 52
Scharfes Rindfleisch
Schaschlik
Schaukelbraten mit warmem Speckkartoffelsalat
Scheibe von der Lammkeule in Folie
Schinken an Rotweinsauce
Schinken Cordon Bleu
Schinken gegrillt
Schinkenklöschen auf Spinatpüree
Schinkenklösschen auf Spinatpüree
Schinken mit Kräutern im Bratschlauch gebacken
Schinkenröllchen
Schinken/Sauerkraut-Gratin
Schinkensülze mit Avocado
Schinkentaschen
Schinkentüten in Meerettich
Schlachtplatte
Schlachtplatte von der Ziege
Schlemmer-Kasseler
Schlesischer Schwärtelbraten
Schlesische Wellwurst
Schmetterlingssteak mit rotem Pfeffer
Schmetterlingssteaks mit Gemüse
Schmorbraten mit Champignons
Schmorbraten mit Cranberry-Sauce
Schmorbraten mit Pilzsauce
Schmorbraten mit Sauerkirschsauce
Schmorbraten mit Sauerkirschsoße
Schmorrippen 'Texan Art'
|