Fleischgerichte
Schinkensülze mit Avocado
Zutaten
- 1/2 l Instant-Brühe
- 1 Zitrone
- Salz
- Einige Spritzer Tabasco
- Zucker
- 6 Blatt weisse Gelatine
- 250 g Gek. Schinken im Stück
- 2 kleine Avocados
- 1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung
Brühe mit Zitronensaft, Salz, Tabasco und Zucker sehr
kräftig abschmecken. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine in etwas
heisser Brühe auflösen und unter die restliche Brühe rühren.
In vier Förmchen einen Spiegel giessen, fest werden lassen.
Schinkenwürfel, Avocadospalten, Schnittlauch darauf verteilen, mit
restlicher Flüssigkeit begiessen, über Nacht im Kühlschrank
erstarren lassen.
~ Pro Port. 340 kcal/1423 kJ -
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
31.03.1994 (UF)
- Stichworte
- Buffet , Kalt, Früchte, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
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