Fleischgerichte
Schinken mit Kräutern im Bratschlauch gebacken
Zutaten
- 1 kg Roher Schinken,
- - mild(!) gepökelt
- Viel frische Kräuter
- - (je nach Jahreszeit)
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Nelken
- Zucker
- Milder Senf
Zubereitung
Schinken mit Zucker einreiben. Dann ganz dünn mit mildem
Senf bestreichen. Die grob geschnittenen Kräuter, Zwiebeln und
Knoblauch darüberstreuen und etwas andrücken, den Rest in den
reichlich bemessenen Bratschlauch neben den Braten streuen und die
Nelken zugeben.
70 Minuten bei 220/180°C garen, bei sehr großem Durchmesser 20
Minuten länger. Die Garzeit ist etwas unklar, bitte ausprobieren.
- Stichworte
- Hauptspeise , P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung