Fleischgerichte
Schinken Cordon Bleu
Zutaten
- 4 Scheibe Rindersaftschinken, jodiert
- - etwas dickere Scheiben
- 2 Scheibe Butterkäse
- 1 Tl. Scharfen Senf
- 1 El. Schnittlauchröllchen
- Einige Basilikumblätter
- 1 Ei
- Mehl; zum Wenden
- Semmelbrösel; zum Panieren
- 2 El. Butterschmalz; zum Ausbacken
Zubereitung
Den jodierten Rindersaftschinken mit Senf bestreichen.
Schnittlauchröllchen und gezupfte Basilikumblätter darauf verteilen
und 2 Scheiben vom Schinken mit Butterkäse belegen. Jeweils mit der
anderen Scheibe Schinken abdecken, in Mehl wenden, durch das
verschlagene Ei ziehen und in Semmelbrösel wälzen. In heissem
Butterschmalz die Cordon bleu goldgelb ausbacken.
Mit Zitronenscheiben ausgarnieren und dazu warmen Kartoffelsalat - mit
gehacktem Ei verfeinert - reichen.
- *
- SAT.1 TEXT 19.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Fleisch , Pökel, Rind, Schinken, P2
eingetippt am 16.09.1994 von Ulli
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