Fleischgerichte
Schlemmer-Kasseler
Zutaten
- 15 Scheibe Kasseler ohne Knochen
- 3 Dose Champignons
- 400 g Gouda
- 1500 g Rinderhack
- 4 Zwiebeln, gehackt
- 4 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 5 Scheibe Blätterteig, tiefgefroren
Zubereitung
Ein tiefes Backblech mit den Kasseler-Scheiben belegen. Die
Champignons abtropfen lassen, auf dem Fleisch verteilen, salzen und
pfeffern und den geriebenen Käse darüber streuen. Das
Rinderhack mit Zwiebeln, Eiern, Salz und Pfeffer vermengen und
glatt auf dem Käse verteilen. Den Blätterteig in schmale
Streifen schneiden und das Ganze damit gitterförmig
belegen.
Bei 200 °C circa 50 Minuten backen.
18.01.1994
- Stichworte
- Fleisch , Hauptspeise, P10
eingetippt am 23.02.1995 von
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