Fleischgerichte
Schinken gegrillt
Zutaten
Zutaten
- 4 Scheibe Gekochter Schinken,
- - à 125 g
Fuer Die Beize
- 1/2 Zitrone; Saft davon
- 1 El. Orangensaft
- 2 El. Weisswein
- 1 Tl. Senf
- 1 Prise Tabascosauce
- Butter oder Margarine;
- - zum Einfetten
Zubereitung
Schinkenscheiben nebeneinander auf eine Platte legen.
Für die Beize Zitronen- und Orangensaft, Wein, Senf und Tabascosauce in
einer Schüssel verrühren. Über den Schinken giessen und 30 min. ziehen
lassen.
Grill vorheizen. Grillrost mit Butter oder Margarine einfetten. Die
gut abgetropften Schinkenscheiben drauflegen und von jeder Seite 4
Min. grillen. Auf vorgewärmten Tellern sofort servieren.
Etwa 305 Kal. je Person
Mit gemischtem Salat und Pommes Frites oder Kartoffelsalat als Mittag
~ oder Abendessen.
- *
- Quelle: Ursprung: Menue Das grosse moderne
- Kochlexikon Band 9 Josef Wolf
- @ 2:246/1810.10
- Quelle:
- **
- Gepostet von Josef Wolf
- Date: Wed, 21 Dec 1994
- Stichworte
- Schinken , P4
eingetippt am 25.01.1995 von Josef
die offline-Rezeptsammlung