Fleischgerichte
Schinkentüten in Meerettich
Zutaten
- 4 Scheibe Gekochter Schinken
- 12 Stückchen Spargel
- 1 El. Geriebener Meerrettich
- 1/8 l Süsse Sahne
- Zitronensaft
- Zucker, Salz nach Geschmack
- 4 Scheibe Toast
- Preiselbeermarmelade
Zubereitung
Die Sahne wird geschlagen, mit Meerrettich vermischt und mit
Zitronensaft, Salz und Zucker abgeschmeckt.
Diese Meerrettichsahne auf die Schinkenscheiben streichen,
Spargelstückchen hineinlegen, Schinken zu kleinen Tüten rollen
aud auf Toastscheiben legen. Mit etwas Meerrettichsahne und
Preisselbeertupfern garnieren.
29.01.1994
- Stichworte
- Schmankerln , P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung