Fleischgerichte
Scheibe von der Lammkeule in Folie
Zutaten
- 2 Scheibe Lammkeule; 4 cm dick,
- - 200-220 g schwer
- 3 Knoblauchzehen; enthäutet in Scheiben
- 1 El. Thymian, getrocknet
- 1 El. Rosmarin, getrocknet
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Vom Metzgermeister je 1 Scheibe für 2 Portionen von der Lammkeule
schneiden lassen.
Den Fettrand leicht einschneiden, damit sich das Fleisch beim Grillen
nicht wellt.
Nun mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und mit gehackten
Knoblauch in die Alufolie packen.
Grillzeit: Mit bereits durchgezogener Glut: 40 Minuten!
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- Quelle: NORDTEXT - 23.07.94
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- Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
- Stichworte
- Fleisch , Lamm, Grillen, P4
eingetippt am 05.08.1994 von Ulli
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