Fleischgerichte 44    
Pökelzunge gekocht
Polpettone italienischer Hackbraten
Pommes farcies I
Pommes farcies II
Porree-Rouladen (Lauch-Rouladen)
Portugiesischer Kalbsbraten
Potthast vom Schwein
Provencalischer Schweinebraten
Provenzalisches Schmorfleisch (Boeuf en daube - Provence)
Punschfondue
Puszta-Tassen
Pute mit Dörrobst-Brot-Füllung
Putenbraten mit süsssauren Weintrauben
Putenbrust mit Füllung im Teigmantel
Putenkeulen französische Art
Quarktaschen pikant
Quitten-Tagine mit Honig
Rahmgeschnetzeltes
Rahmgeschnetzeltes Kalbfleisch
Rahmgulasch mit Wacholderrahmsosse
Rahmschnitzel mit Reis und Tomatensalat
Rehbraten bürgerlich
Rehkeule
Rehkeule in Rahmsauce
Rehmedaillons an Preiselbeersauce und Haselnussspätzli
Rehmedaillons im Cambozola-Mantel
Rehmedaillons mit Ananas
Reh mit Hutzeln (Weilrod)