Fleischgerichte

Quarktaschen pikant


Zutaten

Zubereitung

Die tiefgefrorenen Blätterteigplatten auseinanderlegen und 5-10 Minuten antauen lassen. Die Scheiben halbieren und in etwas Mehl auf etwa die doppelte Grösse ausrollen. Eigelb und Eiweiss trennen. Mit dem Eiweiss die Ränder der Teigplatten bestreichen.
Den Quark mit der Speisestärke und den Gewürzen verrühren und auf den Blätterteigplatten verteilen. Die Teigplatten zu Taschen zusammenklappen, Ränder etwas andrücken. Das Eigelb mit etwas Wasser oder Milch verquirlen und die Teigtaschen damit bestreichen.
Quarktaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei etwa 200 Grad 20-30 Minuten backen.

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Quelle: Test Spezial: Kochen heute Erfasst:Susanne Mönkemei

Stichworte
Fleischlos , Snacks, P4

eingetippt am 14.11.1995 von Susanne


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