Fleischgerichte

Reh mit Hutzeln (Weilrod)


Zutaten

Zubereitung

Reh in 1/2 dicke, 3 cm lange Streifen schneiden und mit der Zwiebel kräftig anbraten. Mit Apfelwein löschen, Mus und eingeweichtes Backobst zugeben, Sahne unterrühren.
Dazu: Teig aus Kartoffeln, Salz, Muskat, Kartoffelmehl und Eiern ausrollen, Zwiebel und ausgelassenen Speck, gehackten Spinat und Kräuter darauf verteilen. Roulade wickeln, mit Ei bestreichen und backen. In Scheiben geschnitten zum Reh servieren.

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Quelle: Nach hessentext 06.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 08 Feb 1995

Stichworte
Wild , Haarwild, Reh, Dörrobst, P1

eingetippt am 06.04.1995 von Ulli


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