Fleischgerichte
Portugiesischer Kalbsbraten
Zutaten
- 1 kg Kalbsbraten
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Tl. Frischer Rosmarin; gehackt
- 1 Tl. Salbei
- ; Salz und Pfeffer
- 750 g Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 2 El. Olivenöl
- 2 El. Tomatenmark
- Cayennepfeffer
- 1/2 Bd. Petersilie
Zubereitung
Fleisch waschen, trockentupfen. Mit Kräutern, zerdrücktem
Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben und über Nacht im Kühlschrank
ziehen lassen. In Bratfolie wickeln, im vorgeheizten Ofen bei 190 °C
2 1/2 Stunden garen lassen.
Tomaten über Kreuz einritzen, mit heissem Wasser übergiessen,
enthäuten und kleinschneiden. Zwiebelwürfel in heissem Öl
andünsten. Tomaten zugeben und aufkochen. Tomatenmark einrühren und
mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Petersilie waschen, gut
abtrocknen und fein hacken. In die Tomatensauce einrühren und zum
Fleisch servieren.
Dazu: Kartoffeln
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- Quelle: SUEDWEST-TEXT - 07.06.94
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- Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
- vom 07.06.1994
- Stichworte
- Fleisch , Kalb, Portugal, P1
eingetippt am 01.08.1994 von Ulli
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