Fleischgerichte
Rahmgeschnetzeltes
Zutaten
- 2-3 Schnitzel
- 1 Zwiebel
- 250 g Champignons (evtl. aus der Dose)
- 1-2 Becher Sahne
- etwas Mondamin (zum Andicken)
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 200 g Camembert
Zubereitung
Schnitzel in kleine Würfel schneiden und mit der kleingeschnittenen
Zwiebel in der Pfanne braun anbraten, kräftig würzen. Champignons säubern
und vierteln. Anschließend zu den Schnitzeln geben und mitdünsten.
Mit der Sahne ablöschen und mit dem angerührten (im Schüttelbecher)
Mondamin andicken.
Den Camembert in Scheiben schneiden.
Das Fleisch in eine Auflaufform geben und mit dem Camembert belegen und
bei 200° circa 10-15 min. überbacken.
Dazu paßt Butterreis und grüner Salat.
- Stichworte
- News , Schweinefleisch, Schnitzel, News, Camembert
eingetippt am 19.08.1993 von Patrick Rother
die offline-Rezeptsammlung