Fleischgerichte

Putenbraten mit süsssauren Weintrauben


Zutaten

Zubereitung

Fleisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern.
Öl in in die Fettpfanne des vorgeheizten Ofens ( E-Herd 220 °C / Umluftherd 175 °C / Gasherd Stufe 3 ) geben, Fleisch darauf legen, ca. 1 Stunde braten.
In der Zwischenzeit Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Die Rosinen waschen.
Rosinen mit Mandeln, Essig, Zucker und 1/2 Tl. Salz zum Kochen bringen, dickflüssig einkochen. Trauben zufügen.
Braten mit den Trauben auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie garnieren. Dazu passen Reis oder Nudeln sowie ein trockener Weisswein.
Zubereitungszeit etwa 90 Minuten Pro Portion ca. 680 kcal Quelle: Mini 5/95

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Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sat, 04 Feb 1995

Stichworte
Fleisch , Pute, P4

eingetippt am 27.03.1995 von Olaf


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