Fischgerichte
Schellfisch-Koteletts mit Schnittlauchsauce
Zutaten
- 4 Schellfisch-Koteletts
- 1 Zitrone; den Saft davon
- 3 El. Margarine
- 1 Zwiebel; gewürfelt
- 200 g Süsse Sahne
- 200 g Joghurt
- 1 Bd. Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und
10 Min. ziehen lassen. Dann in zerlassener Margarine von jeder Seite
5 Min. braten. Fisch herausnehmen und warmstellen.
Zwiebelwürfel im Bratfett glasig dünsten. Joghurt zugeben, unter
ständigem Rühren vorsichtig erhitzen. Sahne unterrühren, nicht mehr
erhitzen. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu: Kartoffeln, grüner Salat.
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- SUEDWEST-TEXT 28.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Fisch , Salzwasser, Schellfisch, P4
eingetippt am 16.09.1994 von Ulli
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