Fischgerichte
Schmandhering ostreussisch
Zutaten
- 600 g Hering
- Essig; 1/3
- ;Wasser 2/3
- 200 ml Schmand
- 500 ml Joghurt
- 2 mittl. Zwiebeln
- ;Salz
Zubereitung
Den Hering 24 Stunden in Wasser und Essig einlegen (kühl lagern).
Schmand und Joghurt mischen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden. Den
abgetropften Hering in mundgerechte Stücke schneiden. Alles gut durchmischen
und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Mit Salz abschmecken.
Beilage: Salzkartoffeln
- *
- Quelle: Martin Menke nach altem Familienrezept
- 23.7.95
- **
- Gepostet von Martin Menke
- Stichworte
- Fisch , Hering, Einfach, Sommer, P4
eingetippt am 02.10.1995 von Martin
die offline-Rezeptsammlung