Fischgerichte
Scampi in Tomatensauce
Zutaten
- 250 g Scampi, aus der Dose oder Tk
- 1/4 l Tomatensuppe aus der Dose
- 4 El. Saure Sahne
- 1 Spur Salz
- 1 Spur Pfeffer
- 1 Schuss Weisswein
Zubereitung
Zubereitungszeit: circa 15 Minuten.
Die Scampi aus der Dose kurz kalt abbrausen; tiefgefrorene vorher
auftauen. Die Tomatensuppe im Topf mit der sauren Sahne
verrühren und bei milder Hitze ein wenig eindicken lassen. Diese
Tomatensauce mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Weisswein
abschmecken. Die Scampi hineingeben und darin circa 7 Minuten
erhitzen.
Dazu passt: Stangenweissbrot und gemischter Salat. (AH)
07.01.1994
- Stichworte
- Fisch , P2
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung