Fischgerichte

Scampi in Currysauce


Zutaten

Zubereitung

Quelle: Frau im Spiegel 39/95 : Erfasst von Marcel Transier@2:2468/6002 Scampi aus der Schale lösen, dunklen Darm entferen und das Scampifleisch waschen und trockentupfen. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und in Stifte schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden.
Dillöl erhitzen, die Scampi von beiden Seiten je 2 Minuten darin anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln, Ingwer, Paprikaschote und Cashewkerne darin anbraten. Currypaste zufügen und das ganze mit Reiswein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Scampi zum erwärmen wieder hineingeben.
Mit Basmatireis servieren.
Pro Person ca. 1690 J = 403 kcal Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Stichworte
Scampi , Curry, P4

eingetippt am 14.11.1995 von Marcel


die offline-Rezeptsammlung