Fischgerichte
Scampi mit Rosmarin und Knoblauch
Zutaten
- 8 El. Olivenöl
- 24 Scampi
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 4 kleine Chilischoten
- Frischer Rosmarin
Zubereitung
1. Vier kleine Gratinformen mit je einem Eßlöffel Olivenöl
einfetten. Die Scampi waschen und trockentupfen. Auf die Förmchen
verteilen und mit etwas Salz bestreuen.
2. Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheibchen schneiden.
3. Die Chilischoten hacken und mit den Rosmarinnadeln über die Scampi
streuen. Mit jeweils einem Eßlöffel Olivenöl beträufeln. Circa 5
Minuten bei starker Hitze grillen.
- *
- Quelle: prima 2/96 gepostet von
- Jörg Weinkauf
- Stichworte
- Krustentier , P4
eingetippt am 06.02.1996 von Jörg
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