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Inhaltsverzeichnis 2
Antipasto mit Austernpilzen
Apfelschaum-Suppe
Apfel-Zimtsuppe mit Mandeln
Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Großküche)
Aprimatensuppe
Artischockenböden mit Ei und Thunfisch
Artischocken-Cocktail
Artischockencremesuppe (Bretagne)
Artischockenflan mit Cynarsauce
Artischockenherzen mit Sherry-Creme
Artischocken mit Butter
Artischocken mit Steinpilz-Füllung
Artischocken mit Vinaigrette
Artischocken römisch
Artischockensuppe
Asiatische Gemüsesuppe
Asiatischer Gemüsesalat und Sesamsauce
Aubergine in Joghurt
Auberginen Auflauf arabisch
Auberginen in Tomatensauce
Auberginen in Tomatensauce (bessarabisch)
Auberginen-Kaviar I
Auberginen-Kaviar II
Auberginen mit Tomatenpüree
Auberginenpaste mit Oliven (Zeytinli patlican ezmesi)
Aufgeschmalzene Kartoffelsuppe
Austern auf Blattspinat mit Champagnersauce
Austernsuppe
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