Vorspeisen, Suppen
Auberginen in Tomatensauce (bessarabisch)
Zutaten
Auberginen
- 4 p. Port. Auberginen
- 3 El. Mehl
- 2 p. Port. Knoblauchzehen
- Salz
- Öl zum Anbraten
Tomatensauce
- 2 p. Port. Zwiebeln
- 1 p. Port. Möhre
- 2 El. Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Wasser
Zubereitung
Auberginen rädeln und anbraten.
Zwiebeln würfeln, Möhre fein reiben. In dem Bratfett der Auberginen
die Zwiebelwürfel und die kleingeriebene Möhre dünsten. Tomatenmark
und etwas Wasser zugiessen, aufkochen, abschmecken und über die
Auberginen giessen.
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- Gepostet von Andrea Widmann
- Date: Mon, 05 Jun 1995
- Stichworte
- Vorspeisen , P4
eingetippt am 08.08.1995 von Andrea
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