Vorspeisen, Suppen
Artischockenherzen mit Sherry-Creme
Zutaten
- 8-12 Artischockenherzchen (Dose)
- 125 g Quark
- 2 El. Mayonnaise
- 2 El. Joghurt
- 3 El. trockener Sherry
- 1 Msp. Edelsüß-Paprika
- 1 Msp. Pfeffer
- rohe Schinken- oder Pumpernickel-Streifchen
Zubereitung
Die Artischockenherzen portionsweise auf 4 Teller verteilen. Quark,
Mayonnaise, Joghurt und Sherry zu cremiger Soße verrühren. Sorgfältig
mit Paprika verrühren. Sorgfältig mit Paprika und Pfeffer abschmecken.
Die Soße über die Artischocken füllen. Mit Schinken oder Pumpernickel
garnieren.
Reichen Sie Datteln oder Feigen dazu.
- Stichworte
- News , News, Artischocken
eingetippt am 05.03.1993 von Patrick Rother
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