Vorspeisen, Suppen
Aubergine in Joghurt
Zutaten
- 3 Auberginen; nach Belieben
- -- etwas mehr
- 500 g Joghurt natur; oder
- -- Türk. Oemuer
- Öl; zum Anbraten
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 1/2 Tl. Getrocknete Minze
- 1 Tl. ;Salz
Zubereitung
Die Auberginen in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, in Öl anbraten bis
sie Farbe bekommen, nicht zu weich werden lassen.
Aus der Pfanne nehmen und in einem Sieb oder auf Küchenkrepp
abtropfen lassen. Mit dem Joghurt und den Gewürzen mischen,
Knoblauch hineinpressen und gut gekühlt servieren.
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- Quelle: Nach Nordtext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sun, 26 Mar 1995
- Stichworte
- Vorspeise , Kalt, Aubergine, Joghurt, Türkei, P4
eingetippt am 24.04.1995 von Ulli
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