Vorspeisen, Suppen
Artischockenböden mit Ei und Thunfisch
Zutaten
- 4-6 schöne Salatblätter
- 12 kleine Artischockenböden
- 3 hartgekochte Eier
- 1 kleine Dose Thunfisch in Öl
- Dill- oder Knoblauch-Mayonnaise
Zubereitung
Salatblätter portionsweise auf 4-6 Tellerchen verteilen. Die abgetropften
Artischockenböden darauf anrichten. Die Eier grob hacken. Den Thunfisch
abtropfen und fein zerpflücken. Mit Ei portionsweise auf die Teller
verteilen. 1-2 El. der gewählten Mayonnaise darübergeben.
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- From: Krd@hot.zer.de
- Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Vorspeisen, Artischocken
eingetippt am 23.06.1993 von krd
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