Geflügelgerichte
Entenragout mit Granatapfel und roten Linsen
Zutaten
- 100 g rote Linsen
- 200 g Entenbrustfilet
- 50 g Zwiebel
- 1 Tl. Senf
- Curry
- Zimt
- 1 Limettenscheibe
- 1 Granatapfel
- Joghurt
- Salz
Zubereitung
Linsen in 1/4 l Wasser aufkochen und 20 Min. ausquellen lassen.
Das Entenbrustfilet häuten und in Streifen schneiden.
Die Zwiebel hacken, glasig dünsten und den Senf, die
Limettenscheibe, Curry, Zimt, sowie 2 El. Wasser hinzufügen. Die
Entenbrust dazugeben und 2-3 Min. bei starker Hitze garen. Die
ausgelösten Granatapfelkerne warm werden lassen, salzen.
Mit Joghurt auf den Linsen anrichten.
(Für 2 Personen, oder als Vorspeise für 4)
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- Gepostet von: Ulrich Kuhnle
- Stichworte
- Geflügel , Ente, P2, Vorspeise, P4
eingetippt am 30.11.1995 von Ulrich
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