Geflügelgerichte
Fasan auf georgische Art (Fazan po-gruzinski)
Zutaten
- 1 Fasan
- 25 Walnüsse
- 500 g Sultaninen
- 50 g Butter
- 3 Orangen; Saft
- Grüner Tee
- 1/2 Tas. Fleischbrühe
- ;Salz
Zubereitung
Den Fasan rupfen, ausnehmen, waschen und abtrocknen. In einen Topf
legen, in den er eben hineinpasst.
Die Walnüsse, die Sultaninen, die Butter und den Orangensaft
beifügen und so viel grünen Tee zugiessen, bis der Fasan knapp
bedeckt ist. Salzen und zudecken, bei schwacher Hitze 45 bis 60
Minuten garen.
Den Fasan mitsamt den Sultaninen und Nüssen anrichten. Den
Bratenfond mit der Fleischbrühe vermischen, etwas einkochen und
über den Fasan giessen.
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- Quelle: Irina Carl,Russisch kochen Edition dia, 1993
- ISBN 3 86034 112 X Erfasst von Rene Gagnaux
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- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Mon, 02 Jan 1995
- Stichworte
- Wild , Federwild, Fasan, Walnuss, Rosine, P4
eingetippt am 08.03.1995 von Rene
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