Geflügelgerichte

Entenbrust mit Sprossen


Zutaten

Für Die Vinaigrette Für Die Beilage
Für Die Entenbrust

Zubereitung

1. Sesamsaat in einer Pfanne anrösten. Currypulver zugeben. Von der Kochstelle nehmen und mit den restlichen Zutaten zu einer Vinaigrette verrühren.
2. Sprossen und einzelne Endiviensalatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Salatblätter und Sprossen in eine Schüssel geben, mit 3/4 der Vinaigrette marinieren. Ziehen lassen, bis das Fleisch gegart ist.
3. Brühe mit Gewürzen im Wok zum Kochen bringen. Entenbrüste in einen Siebeinsatz legen. Über der Brühe in etwa 15 bis 20 Minuten dämpfen.
4. Entenbrüste herausnehmen, schräg in Scheiben schneiden und mit den Salatblättern und den Sprossen auf Tellern anrichten. Das Fleisch mit der restlichen Vinaigrette marinieren.

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Quelle: prima 3/96
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Gepostet von Jörg Weinkauf

Stichworte
Geflügel , Fleisch, Gemüse, Asien, P4

eingetippt am 31.03.1996 von Jörg


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