|
Fleischgerichte 37
Lammschulter in Dillrahm
Lammschulter in Zitronen-Kapern-Sauce I
Lammschulter in Zitronen-Kapern- Sauce II
Lammschulter mit Knoblauchzwiebeln
Lamm-Souvlaki
Lammspiesse auf Paprikareis
Lammspiesse mit überbackenen Zucchini
Lammsteaks "Provencal"
Lamm-Strudel
Lammtopf
Lammtopf mit Tomaten und Curry (Scharf)
Lammtopf nach irischer Art
Lamm-Wirsing-Topf
Lampraten vonn spiess
Lampraten vonn spiess (Gefüllter Lammbraten vom Spiess)
Laubfrösche
Lauchröllchen
Lauch und Daetscher
Leber Albanische Art Arnavut cigeri
Leber Albanische Art (Arnavut cigeri) - Türkei
Leber auf Toast
Lebergeschnetzeltes
Lebergulasch
Leberhackbraten mit Tomatensauce
Leber in Senfhülle
Leberkäs
Leberkäs 2 (Bayern)
Leberkäs (Bayern)
|