Fleischgerichte
Lammtopf nach irischer Art
Zutaten
- 2 sm Zwiebeln; in Ringe
- 3 mittlere Karotten; grob gewürfelt
- 2 Weisse Rüben, o. kleine Kohlraben
- - grob gewürfelt
- 2 Stengel Staudensellerie, in Ringe
- 1 Lauchstengel; in Ringe
- 1 Kabis; o. Wirz, grob gewürfelt
- 800 g Lammschulter; gewürfelt
- - ca. 3 cm Kantenlänge
- Salz
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen; ausgepresst
- 4 sm Kartoffeln; gewürfelt
- 1/2 El. Majoran; gehackt
Zubereitung
Fleischwürfel in einem Topf legen und mit Wasser bedecken. Mit Salz
und Pfeffer würzen und ca. 20 Min. leise köcheln lassen.
Gemüse, Knoblauch und Kartoffeln hinzufügen und ca. 25 bis 30
Minuten zugedeckt garen.
Den Majoran hinzufügen, abschmecken.
Menge: 4
- **
- From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Thu, 10 Feb 1994 00:00:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Fleisch , Lamm, Gemüse, Eintopf, Zer
eingetippt am 04.04.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung