Fleischgerichte

Laubfrösche


Zutaten

Zubereitung

Die Spinatblätter überbrühen, abkühlen lassen und ausbreiten. Das Fleisch und die eingeweichte, ausgedrückte Semmel mit der Zwiebel durch den Fleischwolf drehen, mit den gehackten Eiern, Gewürzen und der Petersilie zu einem Fleischteig vermengen. Jeweils zwei Spinatblätter zu einem Viertel übereinanderlegen, mit Füllung versehen, zusammenrollen und mit Garn oder Spießchen befestigen. In der Pfanne das Fett erhitzen, die Wickel anbraten und dann etwas Brühe aufgießen. Die Laubfrösche darin garen. Die Brühe abschmecken und mit Rahm verfeinern. Mit Kartoffelpüree servieren.

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From: Martin_Bischoff@p48.f2400.n246.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 25 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Fleisch , Regionales, P4

eingetippt am 10.06.1994 von Martin


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