Fleischgerichte
Laubfrösche
Zutaten
- 20 grosse Spinatblätter
- 250 g Gekochtes/gebratenes Fleisch
- 1 Semmel (Brötchen)
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Eier, hartgekocht
- 2 El. Sauerrahm
- Fleischbrühe
- Petersilie
- Pfeffer, Salz
- Bratfett
Zubereitung
Die Spinatblätter überbrühen, abkühlen lassen und ausbreiten. Das
Fleisch und die eingeweichte, ausgedrückte Semmel mit der Zwiebel
durch den Fleischwolf drehen, mit den gehackten Eiern, Gewürzen und
der Petersilie zu einem Fleischteig vermengen. Jeweils zwei
Spinatblätter zu einem Viertel übereinanderlegen, mit Füllung
versehen, zusammenrollen und mit Garn oder Spießchen befestigen. In
der Pfanne das Fett erhitzen, die Wickel anbraten und dann etwas
Brühe aufgießen. Die Laubfrösche darin garen. Die Brühe abschmecken
und mit Rahm verfeinern. Mit Kartoffelpüree servieren.
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- From: Martin_Bischoff@p48.f2400.n246.z2.fido.sub.org
- Date: Wed, 25 May 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Fleisch , Regionales, P4
eingetippt am 10.06.1994 von Martin
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