Fischgerichte 22    
Möhren-Fischragout
Morcheln
Mosselsoep van Poel (Pauls Muschelsuppe, Limburgisch)
Mouclade des boucholeurs (Zuchtmuscheln mit Rahmsauce)
Moules
Moules a la mariniere (Grundrezept)
Muschelcocktail
Muschelcremesuppe
Muschele (Muscheln)
Muscheln auf Matrosenart
Muscheln (Grundrezept)
Muscheln in Currysauce
Muscheln in Gorgonzola-Sahne
Muscheln in Tomatensauce
Muscheln in Weinsauce
Muscheln in Weissweinsosse
Muscheln in Würzsud
Muscheln mit Bandnudeln
Muscheln mit Käsesauce
Muscheln mit Wurst und Schinken
Muscheln mit Zitronengras, Hoy Mäng Puuh Ob
Muschelragout Genua
Muschelragout mit Porree und Safran
Muschelrisotto mit Fenchel
Mydia achnista
Nudeln mit gebratenem Seelachs
Oberpfälzer Karpfenfilet mit Schwarzbrotbröseln
Panharing Gebratene Heringe