Fischgerichte
Muscheln in Tomatensauce
Zutaten
- Muscheln
- Wasser
- Wein
- Zwiebeln, gehackt
- Kräuter
- Knoblauch
- Öl
- Tomaten (Dose)
- Weißbrot
Zubereitung
Muscheln wie im Grundrezept garen, warmstellen. Den Sud vorsichtig vom
Bodensatz abgießen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in Öl andünsten,
Dosentomaten und Kochsud zugeben, eventuell nachwürzen und dick einkochen.
Muscheln auf tiefen Tellern anrichten, mit der Sauce übergießen. Weißbrot
dazu servieren.
Quelle: Lothar Piotrowski @ 2:243/88, KOCHEN.GER, 22.07.92
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- Gepostet von Burkard Schoof
- Date: 4 Dec 94 00:0
- Stichworte
- Meeresfrüchte , P4
eingetippt am 20.01.1995 von Burkard
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