Fischgerichte
Muschelragout Genua
Zutaten
für 2 Personen
- 1 Päckchen Rahmbratensauce
- Tomatenmark
- 2 Tomaten
- 2 Gläser Muscheln
- Zitrone
- Zucker
- Salz
- Paprikapulver
Zubereitung
Rahmbratensauce nach Vorschrift zubereiten und mit Tomatenmark
abschmecken. Die Tomaten abziehen, kleinschneiden und zusammen mit den
Muscheln in die Sauce geben.
Die Sauce nicht mehr kochen lassen, sondern Muscheln und Tomatenstücke
bei milder Hitze wärmen.
Das Ragout mit dem Saft einer halben Zitrone, einer Prise Zucker, einem
Tl. Paprikapulver und etwas Salz abschmecken.
Dazu paßt: Weißbrot oder Reiß mit Kopfsalat.
- Stichworte
- News , News, Muscheln, Italien
eingetippt am 19.02.1993 von Patrick Rother
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