|
Fischgerichte 21
Meeraal nach Art des Fischers von Ploumanach (Bretagne)
Meerbarben auf Gemüsegratin
Meerbarben mit Zitrone
Meerbrasse auf Zwiebeln, Fenchel und Tomaten
Meerbrasse mit Basilikum, Plaah Raad Prik
Meerbrassen auf Zwiebeln, Fenchel und Tomaten
Meeresfruchfondue
Meeresfrüchte-Lasagne
Merlan auf Fenchel
Mexikanischer Fischbraten
Mexikanischer Fischtopf
Mexikanisches Krevettengericht
Miesmuscheln I
Miesmuscheln II
Miesmuscheln auf Salat mit Vinaigrette
Miesmuscheln in Rotwein/Speck
Miesmuscheln in spanischer Knoblauchsauce
Miesmuscheln in Wein I
Miesmuscheln in Wein II
Miesmuscheln "korsische Art"
Miesmuscheln mit Fenchel
Miesmuscheln mit Reis
Miesmuscheln mit spanischer Knoblauchsauce
Miesmuscheln mit Tomaten I
Miesmuscheln mit Tomaten II
Miesmuschelnsuppe 'Chez Benoit'
Miesmuschelragout
Mildes Shrimpcurry, Creamy Shrimp Curry
|