Fischgerichte

Fisch à la Cartoon


Zutaten

Zubereitung

C. Begyn, G. Glück, A. Käflein, J. Müller: Fisch A La Cartoon Fackelträger, 78 Dm Auf den 1. Blick stürzt dieses Buch den geneigten Hobbykoch in Verwirrung: Ein Meisterkoch schwärmt für Fischstäbchen, der Steinbutt wird per Hammer zertrümmert, dazu gibt's Gummihai und Huhnfisch.
Aber auf den Tisch kommen ganz andere Sachen: G. Glück ist mit seinen liebevoll-ironischen Cartoons eine originelle Symbiose eingegangen mit Fischrezepten der Meisterköche Begyn und Müller.
In der Sammlung von Vor- und Hauptspeisen findet man Bodenständiges wie Finkenwerder Scholle ebenso wie edle Kreationen, z.B.
Zandersoufflee mit Krebsschwänzen. Das Ganze ist gut erklärt und schön fotografiert.

**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 08 Apr 1995

Stichworte
Fisch , Buchtip, P1

eingetippt am 01.06.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung