Fischgerichte
Fisch à la Cartoon
Zutaten
Zubereitung
C. Begyn, G. Glück, A. Käflein, J. Müller: Fisch A La Cartoon
Fackelträger, 78 Dm
Auf den 1. Blick stürzt dieses Buch den geneigten Hobbykoch in
Verwirrung: Ein Meisterkoch schwärmt für Fischstäbchen, der Steinbutt
wird per Hammer zertrümmert, dazu gibt's Gummihai und Huhnfisch.
Aber auf den Tisch kommen ganz andere Sachen: G. Glück ist mit seinen
liebevoll-ironischen Cartoons eine originelle Symbiose eingegangen mit
Fischrezepten der Meisterköche Begyn und Müller.
In der Sammlung von Vor- und Hauptspeisen findet man Bodenständiges
wie Finkenwerder Scholle ebenso wie edle Kreationen, z.B.
Zandersoufflee mit Krebsschwänzen. Das Ganze ist gut erklärt und
schön fotografiert.
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sat, 08 Apr 1995
- Stichworte
- Fisch , Buchtip, P1
eingetippt am 01.06.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung