Fischgerichte 10    
Gebratener Aal I
Gebratener Aal II
Gebratener Karpfen mit Bier-Senf-Sauce
Gebratener Seeteufel auf Ratatouille
Gebratener Zander auf Sauerkraut mit Trauben
Gebratene Sardinen auf Tomatengemüse
Gebratene Schleie mit chinesischem Gemüse
Gebratenes Kabeljaufilet auf Wintersalat
Gebratenes Zanderfilet mit Spitzkohl in Morchelrahm
Gedämpfte Muscheln
Gedämpfter Fisch (Ca hap)
Gedämpfter Fisch mit Fenchel
Gedämpfter Kabeljau mit Tomatenconcassé
Gedämpfter Kabeljau und Frühlingsgemüse mit Buttersauce
Gedämpfte Seezunge
Gedünstete Fischkoteletts
Gedünsteter Dorsch
Gedünsteter Fisch
Gedünsteter Seebarsch in Sojasoße
Gefilte Fisch I
Gefilte Fisch II
Gefüllte Daraude (Brasse)
Gefüllte Fischröllchen
Gefüllte Forellen
Gefüllte Lachsforelle
Gefüllte Maischolle
Gefüllte Renken in Basilikum-Butter
Gefüllter Karpfen