Fischgerichte

Gebratenes Kabeljaufilet auf Wintersalat


Zutaten

Zubereitung

Feldsalat und Radicchio putzen, waschen und trockenschleudern. Radicchio in feine Streifen schneiden. Zwiebel pellen und in Spalten scheiden.
Salbeiblätter fein hacken.
Essig mit Salbei, Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer verrühren. Danach das Öl unterrühren. Feldsalat durch die Sauce ziehen und auf einem Teller Kreisförmig anordnen. Radicchio und Zwiebeln in der restlichen Sauce wenden.
Fischfilet salzen, in Mehl wenden, gut abklopfen und in der Butter von jeder Seite 4 Minuten braten.
Radicchio und Zwiebeln in der Mitte des Tellers anrichten. Das Kabeljaufilet etwas abtropfen lassen, auf den Salat legen und servieren.
Dazu : geröstete Fladenbrotscheiben Getränk : ein trockener Weisswein

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From: Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de (Rai
Date: Sun, 06 Feb 1994 23:49:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Kabeljau , Fischgerichte, Fido

eingetippt am 25.04.1994 von Rainer


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