Fischgerichte

Gebratener Aal I


Zutaten

Zubereitung

Den abgezogenen Aal in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Aalstücke nebeneinander in eine Bratpfanne legen, salzen, Wasser angießen, auf 3 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 alles zum Kochen bringen, dann auf 1 zurückschalten, das Wasser in der offenen Pfanne verkochen lassen.
Das Fett zufügen, die Aalstücke goldbraun braten. Nun den Sirup in dünnen Fäden über den Aal träufeln. Die Stücke wenden und rundum knusprig braten.
Dazu schmecken Bratkartoffeln und grüner Salat.
78 g Eiweiß, 150 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 7622 kJ, 1819 kcal.

Zubereitungszeit
25 Minuten

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Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P3 , Normal, Fisch, Aal, Niederlande

eingetippt am 19.06.1995 von Lothar


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