Kartoffel, Gemüsegerichte 44    
Rheinischer Döppekooche
Rheinische Reibekuchen
Rheinischer Kartoffelkuchen
Rheinischer Schnippelkuchen
Riesenspitzmorcheln gefüllt
Riesling-Kraut in Tomaten
Rösti-Ecken mit Pfeffer-Creme fraîche
Röstigratin
Röstikuchen
Rösti mit Apfel und Kastanien
Rösti nach Berner Art
Rösti-Tips und Grundrezept
Röstkartoffeln in Aceto balsamico I
Röstkartoffeln in Aceto Balsamico II
Röstkartoffeln in Chili-Honig-Marinade
Rohe Kartoffelklösse (Grundrezept)
Rohe Klösse-Variationen
Roher Fenchel mit Gorgonzola
Roigebrageldi (Bratkartoffeln auf Münstertaler Art)
Rosenkohlauflauf mit Wurst
Rosenkohlflan mit Kasseler
Rosenkohlgratin mit Maronen
Rosenkohlgratin mit Schrotkruste
Rosenkohl in Sahnesauce
Rosenkohljulienne
Rosenkohl-Maronen-Gratin
Rosenkohl mit Edamersoße
Rosenkohl mit Speck