Kartoffel-, Gemüsegerichte
Rösti mit Apfel und Kastanien
Zutaten
- 600 g Kartoffeln, in der Schale am
- Vortag gekocht, grob geraspelt (Rösti-Raffel)
- 1 Apfel, geschält und geputzt grob geraspelt
- 150 g Kastanien, gekocht, grob gehackt
- 200 g Geräuchertes, in Streifen geschnitten
- 3 El. Rosinen
- 3 Eier, leicht verkloppt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Butter oder Öl
Zubereitung
In eine Schüssel alle Zutaten miteinander gründlich vermischen.
Öl oder Butter in einer Pfanne heiss werden lassen; aus der
Röstimasse kleine Pfannkuchen bilden, diese ca. 5 Minuten pro Seite
goldbraun braten.
Im auf 60 °C vorgewärmten Ofen abgedeckt warm halten.
Portionen: 4
- *
- Nach: Journal Betty Bossi, 1/94, S. 4
- **
- From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Sun, 16 Jan 1994 12:00:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Kartoffel , Rösti, Fleisch, Kastanie, zer
eingetippt am 01.02.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung