Kartoffel-, Gemüsegerichte
Rosenkohljulienne
Zutaten
- 400 g Rosenkohl
- 30 g Butter
- 1/8 l Sahne
- 3 El. ;Wasser
- Geriebene Muskatnuss
- ;Salz
- ;weisser Pfeffer aus Mühle
Zubereitung
Den Rosenkohl putzen, eventuell gelbe und welke Blätter entfernen,
der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden.
In einem Topf mit etwas Butter ganz vorsichtig andünsten. Mit dem
Wasser ablöschen, die Sahne zufügen, mit geriebener Muskatnuss,
Salz und Pfeffer würzen.
Die Garzeit beträgt nur ca. 3 Minuten.
- *
- Quelle: -Vegetarisch Fit 1/95 -Erfasst von Karin Förg
- -2:2480/3508.2 21.12.94
- Stichworte
- Gemüse , Beilage, P4
eingetippt am 25.01.1995 von Karin
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