Kartoffel-, Gemüsegerichte
Röstigratin
Zutaten
- 2 Eier
- 1 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 750 g Geschwellte Kartoffeln
- 150 g Gruyere
- 150 g Bratspeck; in Scheiben
- 1 El. Öl
Zubereitung
Eier und Rahm gut verquirlen, würzen. Kartoffeln schälen und mit dem
Käse auf der Röstiraffel reiben.
Speck in Streifen schneiden, im heissen Öl knusprigbraten.
Alle Zutaten gut vermengen, abschmecken und in eine eingefettete
Auflaufform geben. Die Rösti in den 250 Grad heissen Ofen schieben
und 20 Minuten goldbraun gratinieren.
- *
- Quelle: Orella, Heft 5, 1994 Beatrice Äpli
- Erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 10.05.94
- Stichworte
- Kartoffel , Rösti, Käse, Speck, P4
eingetippt am 24.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung