Kartoffel-, Gemüsegerichte

Röstikuchen


Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln schälen, auf der Röstiraffel reiben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Speck ohne Fettzugabe knusprigbraten, Zwiebeln zugeben und gut dünsten. Auskühlen lassen.
Appenzeller auf der Röstiraffel reiben, zu den Kartoffeln geben, Zwiebel und Speck beifügen, aber noch nicht vermengen.
Frischkäse und Halbrahm verrühren, Eier beifügen und gut vermengen. Zu den Kartoffeln geben und erst jetzt alles sorgfältig vermengen, die Masse soll locker bleiben. Nicht kneten oder zusammendrücken. Die Form damit füllen und im 200 °C heissen Ofen 40 Minuten garen.
Heiss servieren.

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Quelle: Nach: Orella 5/95
Erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 01 May 1995

Stichworte
Kartoffel , Rösti, Schweiz, P1

eingetippt am 21.06.1995 von Rene


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