Kartoffel-, Gemüsegerichte
Rösti-Ecken mit Pfeffer-Creme fraîche
Zutaten
- 2 El. Öl
- 1 Pk. Rösti-Ecken (tiefgefroren 450 g)
- 1 El. Pfefferkörner, grün, eingelegte
- 1 Bech. Creme fraîche (150 g)
- 12 Schb. Bündner Fleisch (160 g)
Zubereitung
1. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rösti-Ecken ca. 4 Minuten von
jeder Seite goldbraun braten.
2. Pfefferkörner mit einem scharfen Küchenmesser grob hacken und unter
die Creme fraîche ziehen.
3. Rösti-Ecken halbieren und jeweils mit einem Klecks Creme fraîche
und einer Scheibe Bündner Fleisch garnieren. Ergibt 12 Stück.
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- Quelle: Neue Revue Nr.35/94
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- Gepostet von Joachim M. Meng
- Date: 28 Aug 94 18:07:00 +0200
- Stichworte
- Pikant , Wenig Kalorien, Was Schnelles, P12
eingetippt am 26.09.1994 von Joachim
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