|
Fleischgerichte 16
Gemüsetopf mit Filet
Genfer Schweinsfrikassee
Gepökelte Ochsenbrust mit Bohnen
Geräuchertes Rinderfilet mit gratiniertem Käsebrot
Geröstete Zunge (Bayern)
Gerollter Hackbraten
Geschichteter Schweinebraten mit Bohnenkraut
Geschmorte Beinscheiben in Honig-Soja-Sauce
Geschmorte Gans zu Johannisbeersauce
Geschmorte hohe Rippe
Geschmorte Kalbshaxe in feiner Eier-Gemüsesauce
Geschmorte Kalbshaxe mit Steckrüben
Geschmorte Kalbshaxen
Geschmorte Lammkeule Ingo (mit Rosmarin und Knoblauch)
Geschmorte Lammkeule mit Gemüse
Geschmorte Lammschulter mit Morcheln u. Kartoffelgratin
Geschmorte Mastochsenhaxe
Geschmorte Rinderrouladen
Geschmorte Rindshaxen
Geschmorter Ochsenschwanz
Geschmorter Rinderbraten, süß-sauer
Geschmorte Schweinelendchen mit Tomaten-Kerbelsauce
Geschmortes Kaninchen I
Geschmortes Kaninchen II
Geschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce
Geschmortes Rinderherz
Geschmortes Rindfleisch mit Kartoffeln
Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse
|