Fleischgerichte
Gerollter Hackbraten
Zutaten
- 2 Alte Brötchen
- 1 mittl. Zwiebel
- 500 g Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 Tl. Senf
- Rosenpaprika
- ;Salz, Pfeffer
- Curry
- 1 Bd. Dill
- Petersilie
- Schnittlauch
- 50 g Emmentaler
- 1 El. Öl
Zubereitung
Brötchen in warmem Wasser einweichen. Zwiebel in sehr feine Würfel
schneiden. Das Hackfleisch mit den ausgedrückten Brötchen, der
Zwiebel, dem Ei, Senf und den Gewürzen zu einem Teig verarbeiten.
Die Kräuter waschen und kleinschneiden. Käse in Würfel schneiden.
Eine Alufolie (30 x 50 cm) mit Öl bestreichen.
Teig gleichmässig auf die Alufolie aufstreichen. Kräuter und Käse auf
der Teigplatte verteilen. Den Teig von der schmalen Seite her
aufrollen, indem man ihn von der Alufolie ablöst.
Dann den Braten in eine gefettete Form legen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 °C eine Stunde backen.
- *
- Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
- 22.03.95
- **
- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Wed, 22 Mar 1995
- Stichworte
- Fleisch , Hackfleisch, P1
eingetippt am 24.04.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung