Fleischgerichte

Geschmorte Rinderrouladen


Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln schälen und achteln. Speck würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen und mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Je 2/3 Speck und Zwiebeln darauf verteilen, aufrollen und feststecken.
Rouladen in heißem Öl rundherum anbraten. Mit Mehl bestäuben. Etwas Wasser und den Wein angießen. Brühe einrühren, aufkochen. Zugedeckt ca. 1,5 Stunden schmoren.
Pilze putzen, waschen, vierteln. Restlichen Speck auslassen. Pilze und übrige Zwiebeln darin anbraten. Möhren schälen, kleinschneiden. Alles 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Rouladen geben. Petersilie waschen, hacken, über die Rouladen streuen.
Getränketip: feinherbes Pils Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden Quelle: Mach mal Pause 43/95

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Gepostet von Olaf Herrig

Stichworte
Fleisch , Rind, P4

eingetippt am 05.11.1995 von Olaf


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