Fleischgerichte 3    
Berliner Buletten mit Mostrich und Knüppel
Berliner Currywurst
Berliner Leber mit Äpfeln und Zwiebeln
Berliner Sauerbraten
Berliner Zwiebelfleisch
Bernburger Zwiebelfleisch
Berner Geschnetzeltes
Biff Lindström
Bifteki, original griechisch
Bigos Jäger Topf
Bigos nach Gauner-Art
Bigos nach Jäger-Art
Birnen auf Bohnen in Specksauce
Bistecche alla cacciatora
Bitterbollen
Blaue Zipfel Bratwürste im Sud
Blueaetstunggis (Uri)
Blumenkohl-Tagine (Tagine m'schermel maa schifflor)
Bockenheimer Hammelragout
Böfflamott (Bayern)
Böfflamott (Bayrische Spezialität)
Boefflamott ('Boeuf a la mode' auf Bayrisch)
Boeuf a la mode (Rinderschmorbraten)
Boeuf a la mode (Würzfleisch)
Boeuf a la Nivernaise
Boeuf Bourguignon I
Boeuf Bourguignon II
Boeuf bourguignonne