Fleischgerichte

Berliner Currywurst


Zutaten

Wurstzubereitung Zum Servieren

Zubereitung

Fleisch und Sahne im Mixer kurz pürieren und mit den Gewürzen vermengen. In einen Spritzbeutel mit 8 mm Lochtülle füllen, in den Darm praktizieren und mit Küchengarn ca. 8 cm lange Würstchen abbinden.
Drei Minuten pochieren und kalt stellen.
Würstchen vorsichtig einschneiden, braten und dabei mit Garam masala, Koriander, Salz und Pfeffer bestreuen.
Das Rezept ist vom Küchenchef Jürgen Fehrenbach vom "Restaurant im Logenhaus".
Portionen: 10 Stück

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Aus: Essen & Trinken, 12/93, S. 101
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From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 03 Jan 1994 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Fleisch , Wurst, zer

eingetippt am 01.02.1994 von Rene


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